Aflor
Cozinha de memórias - Comida para aflorar a alma!
Caxias do Sul. 2025
Uma marca que nasce em flor da alma, em uma cozinha onde o preparo é de e com verdade. Que arrepia, sopra, sonha e, principalmente, alimenta o corpo, anima e faz memória.
Emergir, vir à tona, se revelar. Cozinhar é escutar, é ato de fé, é remanso, é ato vivo, inteiro. Cada tempero, cada preparo chega como uma prece bonita à quem queremos bem. Aflor marca um tempo de fechar os olhos e, enfim, respirar de novo. A Aflor é o convite a confiar no fluxo da vida, afinal, a base de tudo é o sentir. Sem devaneios, uma pausa para cuidar, sem excessos mundanos, energias ultraprocessadas, conservando apenas a memória de tudo o que veio antes. Honrando quem nos lembra de que para dias felizes: pratos variados e mesa barulhenta, para dias tristes: sopas, caldos e silêncio. É preparo para ser sentido, vivido, saboreado.
Comida de verdade, comida para fazer aflorar, não tem segredo, preparar a refeição de alguém é também cuidar da sua alma.
DESIGN DE MARCA E IDENTIDADES • Projeto desenvolvido em parceria com Dani Bernardi, escritora e publicitária especialista em Identidade Verbal


























